クリスマスプレゼントは大っきな消防車がいいというので本人が欲しいと…
クリスマスプレゼントは大っきな消防車がいいというので本人が欲しいと言ってたのを購入。が、しかし今日………「仮面ライダーがいい!!」。
は?!!!もう買ったし…(泣)どう説得しよ😞買うのギリギリにすればよかった(泣)
- こー.☆彡.。(8歳)
コメント

し
うちは買った後に「もうお母さんサンタさんに頼んじゃったから、キャンセルできないからね!」って言いました。笑
クリスマスプレゼントは大っきな消防車がいいというので本人が欲しいと言ってたのを購入。が、しかし今日………「仮面ライダーがいい!!」。
は?!!!もう買ったし…(泣)どう説得しよ😞買うのギリギリにすればよかった(泣)
し
うちは買った後に「もうお母さんサンタさんに頼んじゃったから、キャンセルできないからね!」って言いました。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう疲れました。 地元から飛行機の距離に嫁いで子育てしてます。 わたしも働いてますが家事負担は10:0 たまに実家に帰りますが、母は車を運転しないので、空港までは迎えにきてもらえても、電車に乗ってドアtoドアで2時…
さっき不思議な体験をしました💭 子どもを寝かしつけるのにドライブしてました。 でも途中でギャン泣きして、これはドライブじゃ寝ないなと判断して、帰ることにしました。 その帰り道、なぜか私は早く帰りたい、早く帰ら…
考えてたらゾッとしたんですが、 (大袈裟ですけど...) うちの娘たち、いとこがいないかもなんだな、ということに思い至りました。 私は3人兄妹、夫は2人姉弟ですが、 結婚して子どもがいるのは我々だけです。 私の兄は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こー.☆彡.。
うちも同じこと言ったのですが「仮面ライダーがいいやん!」と…(;・∀・)誕生日が数カ月後にあるので誕生日ね!とも言ったのですが😞明日言われたらキャンセルできないともう一度言ってみます(泣)
し
うちはサンタさんとツーカーってことにしてて(笑)言うこと聞かないと「サンタさんに電話して、プレゼントいりませんて言おうかな」とか言ってます。笑
明日も仮面ライダーがいいと言ったら、「サンタさん、もう買っちゃったって!仮面ライダーがいいなら今年はプレゼント持っていけないって言ってたよ!」とかどうですかね😅笑
こー.☆彡.。
なるほど!!!それいいですね!!親なのに私たまに子供の言葉の切り返し?が上手くできなくて(泣)ありがとうございます☺