※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ💓
子育て・グッズ

1歳の子供のプレゼント迷ってるのですがこゆの持ってる方いますか??🥺😣感想聞かせてほしいです🥺❤️

1歳の子供のプレゼント迷ってるのですが
こゆの持ってる方いますか??🥺😣
感想聞かせてほしいです🥺❤️

コメント

みゃーか

つかまり立ちの時期中よく遊んでましたが走れるようになった今はあまり使ってくれません😭最近は三輪車の方が喜んで乗ってます!

jiji884

これ持ってます💡1人目が1歳の誕生日プレゼントで買いました😊
2人目も3人目もみんなこれで遊んでくれましたよ☺️3人目は今現在も乗ってうろうろしてます🌟

はじめてのママリ

持ってます♥︎︎∗︎*゚8ヶ月の時のクリスマスプレゼントで貰いました🎁
ボタンを押すと音楽が鳴ったりするので、大喜びでしたよ♪今は黄色いのを取って自由に乗り降り出来るようにしてますが、自分で乗って遊んだり、イスのフタの中におもちゃ入れたりして遊んでます(笑)

• kmama

kmama

横からすみません!
    まっっっっっっったく一緒です!
    今でも外行くと引っ張り出して遊んでます!
    私が疲れて座ってたら(壊れるだろ)押してくれたりします笑笑

• 12月20日
R2ママ

全く同じものもってました!
男の子ですが喜んで乗り回してました😂💕

ぴーち

いないいないばあっ!の物を1歳の時にあげましたが、いまだに毎日1回は必ず乗って遊んでます😚

上の子の1歳の誕生日に頂きました!割とリビングは広い方なので乗り回そうと思えば乗れるはずなのに、乗って遊ぶ事はありませんでした!
途中からはぬいぐるみを乗せて連れて歩いてました。

今は下の子を乗せて上の子が押すスタイルで、ヒヤヒヤしながら見守ってます😕

きらの

これを持ってます😃
うちはまだ上の子も使ってるので、黄色いガードがない状態ですが、下の子も最初からガードなしで乗ってます。
ただ、アンパンマンの音楽がうるさいです😅

おのママ

1歳前のクリスマスで実母からプレゼントにもらいました^_^
まだ好きで遊んでます(o^^o)

ひなめ

同じの持ってます!!
これで外にも散歩行ったりしてました笑

てんし

同じものを、一歳のときにプレゼントしました!

すごく気に入っていたし今でも遊びます♡

3-613&7-113

類似品持ってますが、今でも乗ってます😊外でだと、走行音にクレームが来るって言われて室内用です。