子育て・グッズ はいはいのミルクが甘すぎてビックリしています。混合でも大丈夫でしょうか?母乳を飲まなくなる可能性はありますか? はいはいのミルクが甘くてビックリしてます!! 今までE赤ちゃん、はぐくみ、ぴゅあ、アイクレオと順番に使ってきましたが最後使ったアイクレオが便秘気味になるので ほほえみと迷って今回はいはいを購入しました。 毎度味見するのですが、今までのミルクの中でビックリするほど甘すぎて。 ほぼ母乳メインなんですが、母乳飲んでくれなくなるとかないですよね…? 混合でもはいはい いけるかなぁ 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 アイクレオ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント レネオ 母乳メインで1回/日だけミルクを足して混合です はいはい使ってますが、問題なく母乳飲んでますよ 母乳もちょっと味見してみたんですが、母乳も同じくらい甘いですよ😁 12月20日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!母乳はこんなに甘めなんですね😳 今までのミルクが牛乳っぽい甘くない味だったのでビックリしました笑 12月20日 レネオ 私は他のを味見したことないので分かりませんが、他のそんな感じなんですね☺️ 12月20日 はじめてのママリ🔰 E赤ちゃんだと糖度が9度で他のアイクレオとかだと10度くらい、10度は牛乳くらいの糖度で、はいはいは14度らしくて、他のものは全然甘くなかったです☺️ 12月20日 レネオ そうだったんですねー 知らなかったです😭 12月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!母乳はこんなに甘めなんですね😳
今までのミルクが牛乳っぽい甘くない味だったのでビックリしました笑
レネオ
私は他のを味見したことないので分かりませんが、他のそんな感じなんですね☺️
はじめてのママリ🔰
E赤ちゃんだと糖度が9度で他のアイクレオとかだと10度くらい、10度は牛乳くらいの糖度で、はいはいは14度らしくて、他のものは全然甘くなかったです☺️
レネオ
そうだったんですねー
知らなかったです😭