雑談・つぶやき 産後の抜け毛。髪の毛だけじゃなくまつげも激しく抜け始めました🙄 産後の抜け毛。 髪の毛だけじゃなくまつげも激しく抜け始めました🙄 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 ゆか コメント るる 私は下の毛も抜けましたよ〜😂 12月20日 ゆか えー!!!! 私もまつげの次は下かもしれないですね🤣 12月20日 るる 来なかったらごめんなさい(笑) でも本当にあらゆる毛穴?が弱くなるみたいで、脇毛が脱毛しきれてなくてちょぴちょぴ生えちゃってるんですが、その時期は抜くとみんな素直に抜けてきてくれました🤣 12月20日 ゆか 脇毛は嬉しいー‼︎‼︎‼︎‼︎ 脱毛しても残りますよねー こんなつぶやきにコメントありがとうございました🤣 12月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
えー!!!!
私もまつげの次は下かもしれないですね🤣
るる
来なかったらごめんなさい(笑)
でも本当にあらゆる毛穴?が弱くなるみたいで、脇毛が脱毛しきれてなくてちょぴちょぴ生えちゃってるんですが、その時期は抜くとみんな素直に抜けてきてくれました🤣
ゆか
脇毛は嬉しいー‼︎‼︎‼︎‼︎
脱毛しても残りますよねー
こんなつぶやきにコメントありがとうございました🤣