※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiya
その他の疑問

Yahooショッピングで買い物をする時、PayPayポイントとTポイント両方も…

Yahooショッピングで買い物をする時、PayPayポイントとTポイント両方もらえるのでしょうか?買い物してからどれくらいでポイントがつきますか?

コメント

mamari

両方、貰えます!!!

• miiya

miiya

ありがとうございます‼︎
    ポイント通帳見たら、書いてあるポイントと違ったので、全ポイント貰えるわけじゃないのかなって気になりました😭💦
    後からまた追加されるんですかね>_<

• 12月20日
  • mamari

mamari

別の商品のポイントではないでしょうか?立て続けに購入したら分かりにくくなることもあります😅
    か、ポイント等を使用してさらに値引きで安く購入したらその分貰えるポイントが少なくなります!
    ポイント自体は一気に入ると思います。

• 12月20日
  • miiya

miiya

ありがとうございます‼︎
    もう一度確認してみます◡̈
    Yahooショッピング色々お得ですね‼︎

• 12月20日
  • mamari

mamari

グッドアンサーありがとうございます✨
    私もヤフーショッピング愛用してます!
    特にソフトバンクユーザーなので色んな面で得してます🥰

• 12月20日
  • miiya

miiya

私もソフトバンクユーザーです‼︎
    度々すみません( ; ; )
    Yahooショッピングで買い物する時は、YahooカードとPayPay残高とどちらで支払われていますか?
    今調べてたら、PayPayポイントは、PayPay残高払いでないとポイントがつかないとありました😭💦
    paypayにチャージして買った方がお得かもですね( ;∀;)

• 12月20日
  • mamari

mamari

私は貯めたPaypay残高を利用して購入することが多いです!😊
    でもチャージまではしたことないです
    ソフバンユーザーはYahooショッピングで購入したらお得なので、いつもYahooを利用してます。だから、購入するたびにPaypayポイントがつきますよね??
    その度にたまったポイントを全部使ってます😄
    PaypayポイントをYahooショッピングで使って購入するだけでも、また特典としてボーナスポイント貰えるので💗
    Tポイントの方は手をつけてないです!めっちゃ貯めてます笑

• 12月21日
  • miiya

miiya

とても分かりやすくありがとうございます😭‼︎
    私は途中でポイント使っていたりしたのでポイントの貯まりが悪かったです😭💦💦
    使い方次第でかなりお得ですね‼︎
    色々とありがとうございます( ; ; )💕💕

• 12月21日