コメント

mamari
両方、貰えます!!!
mamari
両方、貰えます!!!
「その他の疑問」に関する質問
ほんっとに、無知で常識がない事を承知で聞きたいのですが、 私1人では抱えきれないので相談させてください。 長文になると思いますが読んでもらえたら嬉しいです。 ⚠️旦那の幼なじみ&元同僚がいてAさんとさせてくださ…
車の質問して、皆さんなら買いますか買いませんかっていう質問なのになんで説教じみたコメントが多く来るのか笑 ちゃんと調べましたか?とか、貴方が買う車じゃないとか、なんでそんな言い方しかできんの笑 てか余計なお…
娘が通っている保育園の慣らし保育ですが、ちょっと厳しくないですか...? 昨日はおやつも給食も完食してお昼寝もしっかりできました。 今日はお昼寝できたけど寝る前に泣き、寝たはいいけど1時間くらいで起きてしまった…
その他の疑問人気の質問ランキング
miiya
ありがとうございます‼︎
ポイント通帳見たら、書いてあるポイントと違ったので、全ポイント貰えるわけじゃないのかなって気になりました😭💦
後からまた追加されるんですかね>_<
mamari
別の商品のポイントではないでしょうか?立て続けに購入したら分かりにくくなることもあります😅
か、ポイント等を使用してさらに値引きで安く購入したらその分貰えるポイントが少なくなります!
ポイント自体は一気に入ると思います。
miiya
ありがとうございます‼︎
もう一度確認してみます◡̈
Yahooショッピング色々お得ですね‼︎
mamari
グッドアンサーありがとうございます✨
私もヤフーショッピング愛用してます!
特にソフトバンクユーザーなので色んな面で得してます🥰
miiya
私もソフトバンクユーザーです‼︎
度々すみません( ; ; )
Yahooショッピングで買い物する時は、YahooカードとPayPay残高とどちらで支払われていますか?
今調べてたら、PayPayポイントは、PayPay残高払いでないとポイントがつかないとありました😭💦
paypayにチャージして買った方がお得かもですね( ;∀;)
mamari
私は貯めたPaypay残高を利用して購入することが多いです!😊
でもチャージまではしたことないです
ソフバンユーザーはYahooショッピングで購入したらお得なので、いつもYahooを利用してます。だから、購入するたびにPaypayポイントがつきますよね??
その度にたまったポイントを全部使ってます😄
PaypayポイントをYahooショッピングで使って購入するだけでも、また特典としてボーナスポイント貰えるので💗
Tポイントの方は手をつけてないです!めっちゃ貯めてます笑
miiya
とても分かりやすくありがとうございます😭‼︎
私は途中でポイント使っていたりしたのでポイントの貯まりが悪かったです😭💦💦
使い方次第でかなりお得ですね‼︎
色々とありがとうございます( ; ; )💕💕