退会ユーザー
何もしていないのに疑うなら、GPSでも付けて確信を持てと言いたいんじゃないですかね??

退会ユーザー
やましいことはなにもないってことでしょうね!

退会ユーザー
ほんとにやましいことがないか
逆に
ほんとにつけるわけないと思って
ゆうかじゃないですかね??
退会ユーザー
何もしていないのに疑うなら、GPSでも付けて確信を持てと言いたいんじゃないですかね??
退会ユーザー
やましいことはなにもないってことでしょうね!
退会ユーザー
ほんとにやましいことがないか
逆に
ほんとにつけるわけないと思って
ゆうかじゃないですかね??
「旦那」に関する質問
スーパー 品出しなどの週3日の2時間でアルバイトを募集していたので 応募したら採用されました。 いざ契約書など提出しに行き、いつから出勤か確認すると 週4日の4時間に変更 品出しとかではなく違う部門に配属 品出しは…
旦那の友達のグループLINEから突然、大阪万博のチケット2枚余ってるから行きたい人いますか〜?って来たらしいのですが、行くとなると遠方なので新幹線で1泊2日になりそうなのですが、皆さんなら許可しますか?
上の子(1歳半)の保育園のお迎え、新生児がいる場合どうしてましたか? 送りは旦那が行けるんですが帰りのお迎え時間は間に合いません💦 いつもは車で送迎しているんですが、、、 •車からお部屋まで横抱きで行ったとし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント