※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
惣菜担当
その他の疑問

旦那さんの誕生日プレゼントはみなさん何をあげてますか?(*^^*)今週末旦…

旦那さんの誕生日プレゼントはみなさん何をあげてますか?(*^^*)

今週末旦那さんの誕生日なのですが、何をあげようか悩み中です?
長年あげてるとネタ切れになります(^_^;)
子供もいるから外食もできないし?

皆様のおうちではどうしてますか?

コメント

y.o

毎年悩んじゃうんで、好きなもの買っていい券をプレゼントします(笑)手作りで商品券みたいにしてプレゼントするんです(*^^*)

あいか0318

私も毎回悩んでしまいます>_<
付き合ってから8回めになる誕生日が来月あるので何にしようと考えてました!

ネタがないので会社用の革靴かスーツにしようかなと思っています(*^^*)

あとはメニューを手書きで作って簡単なフルコースになる料理とデザートを用意しようかなと考え中です♡

mofumofu

私の旦那さんはプレゼントはいらん!です(^_^;)
自分で何歳になったって凹む所へHAPPYbirthday!と言われてもHAPPYにはなれないと(笑)
それでも、ケーキくらいはと思って買いに行きます(*⌒▽⌒*)

HakU

私は今年旦那にジッポをプレゼントしましたo(◕ฺ∀ ◕✿ฺ)o
お煙草吸われるのでした参考までに(^^)

rie♡

去年の誕生日はパートで働いていたこともあり、奮発してレッドウィングの財布を買いました(^^)
あとは常にケーキ手作りです!
私が食べたいので♡笑

惣菜担当

コメントありがとうございます!
手作り商品券ですかぁ?
素敵( ´ ▽ ` )
それは商品券とは別に現金渡したり、一緒に買い物に行くって感じですか?

惣菜担当

私も今回で8回目です(≧∇≦)
スーツ出勤の旦那さんだとスーツ関係の物があって良いですね(^∇^)
うちは私服出勤なので(>_<)
料理も下手で??
奥さんからのフルコース料理、幸せですね♥️

惣菜担当

子供の為にもなるプレゼントは良いですね♥️
考えつきませんでした(≧∇≦)
参考にさせて頂きます!

惣菜担当

人にもよりますねぇ(^_^;)
でもやはりケーキはマストですね?
私も食べたいし(笑)

惣菜担当

煙草は私の妊娠を機に辞めました(^_^;)
吸う方にはジッポは嬉しいでしょうね♥️

惣菜担当

旦那の財布がちょっと壊れてるので、財布も良いかもしれません?
あまり高くなければ(^_^;)
手作りは出来ないですが、ケーキは私も食べたいので買いに行きます(笑)

y.o

一緒に買い物に行って、商品券を私に渡して、買ってあげちゃう方法ですw
きちんと商品券の注意事項に、一緒に買い物に行った時だけ有効。など、ちょっとおもしろ項目など載せてます(^◇^)渡してもらう時は、ちゃんとちぎってもらいますw

惣菜担当

わぁ♥️
可愛らしい買い物(^∇^)
素敵ですね♥️
参考にさせて頂きます!