コメント

エイヤ
無理です😩
前科なくても嫌なのに前科アリとか絶対ありえませんなしです!

meee
いやですが、仕事の付き合いなら仕方ないと思って送り出してます😩
職人なのでほんとあるあるで……
嫌だ嫌だと言ってたら、嘘つかれて行かれた(仕事の付き合い)ので、そこから言ってもらうようにしてますが、
最近は知らない方が幸せなので言わなくていいよ〜って言ってます。
キャバクラで前科有りなら、
絶対行かせないですけどね!🙅🏻♀️🙅🏻♀️
-
まま
いやですが前までは付き合いなので行かせてました💧ですが前科があるので、、、😣
- 12月20日
-
meee
嫌なのに行かせてあげてて、なのに浮気ってくそやろうですね🙁!!!怒
嫌な気持ち抑えて行かせてやってんのに!!!- 12月20日
-
まま
ほんとまた行こうとしてるんでもう信用性ゼロです、、
- 12月20日
-
meee
反省してたらいこうとなんてしないですよね笑😩
- 12月20日

ままり
仕事の付き合いなら全然大丈夫です!
でも前科があるなら😅
-
まま
前科があるんですよ😣
- 12月20日

退会ユーザー
それなら余計にありえません💦
浮気されてなくても
ありえませんが‥😔

退会ユーザー
付き合い、かつ上司の奢りならいいです(笑)
前科あったら絶対無理です絶対いやですー!
-
まま
前科あるんですよ、、
- 12月21日

退会ユーザー
むり!!てか仕事でキャバクラとかどんな仕事だよって思います😂
-
まま
むりですよね、、、
- 12月21日

アミエル
うちの旦那も仕事でキャバ行って、何回か行っていつも指名してる嬢とキスしてる写メがLINEにありました💀
めっちゃ問い詰めてこんこんと説教しました。子供にはいいパパではあるのですが、もう信用は一切してません。
-
まま
まじですか。。それは絶対信用できませんね、、
- 12月21日

𓍯
付き合いでも快く送り出す広い心は私にはありません😂
何で男って女がいないと酒飲めないの?とイライラします⚡️前科アリなら尚更です😱
-
おめし◎
すっっごい同感です!!!笑
なんですぐ酒入るとキャバクラとかスナック求めちゃうかなぁ。笑🤮🤮男だけで楽しく飲めないのかお前らって思います😂🤬笑- 12月21日
-
𓍯
ほんとうにそれです😫😫
なぜ男性は男だけで楽しく呑めないんですかね😅死ぬまで一生理解できる気しません😂- 12月21日
-
おめし◎
ほんとですよー🤮🤮💦
だからといって全然ホスト行きたいとか思えないしって感じです😑笑 こないだはむかついたので旦那が付き合いでどうしてもの時は、旦那のお小遣いから2000円くらいもらって漫画レンタルいって帰ってくるまで読んでました🤣🤣💗笑- 12月21日
-
𓍯
知らない男に金貢いで一緒に飲みたいなんて一切思えません😂💔忘年会シーズンは女は嬉しくもなんともないです😅😅- 12月21日
-
まま
めちゃくちゃ同感です😔😔
- 12月21日

おめし◎
いや前科ありなのにまた付き合いでキャバクラ行ってるって事ですか???😱💦
ぜっったい許しませんね🙃どうしてもの場合小遣いから毎回決まった額を罰金として減らして、私が使います好きなことに。笑♡
浮気したことに時効なんか絶対ないし、断れる理由いくらでも考えられると思うし、こっちの傷ついた気持ちなんか本人には絶対わかんないし、強気でもっといくべきです!🤬🤬
-
まま
ほんといやです💦
- 12月21日
まま
やはりそうですよね💦
ありがとうございます😭