※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu-mama
子育て・グッズ

ストローマグがすぐ隙間からこぼれます(T . T)何か良いのオススメなのないですか?

ストローマグがすぐ隙間からこぼれます(T . T)何か良いのオススメなのないですか?

コメント

5児ママ♡

今これを使ってますが、こぼれたりしないです!マグもどれがいいのか分からないですよね…(´・_・`)こぼれにくいと書いててもこぼれたりするし…(´._.`)

メリー

うちはテテオを使ってます‼︎
こぼれないですよー♪

yu-mama

かわいい(≧∇≦)
男の子ようもありますかね?
さがしてみます♡

yu-mama

ネットですか?

さっちん⑅◡̈*

私もテテオお勧めします✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
テテオは西松屋とかどこでも売ってますよー♡

yu-mama

ホントですか?テテオってそんなにいいんですか?(≧∇≦)明日買いに行きます!

ウチも4児ママさんと同じリッチェルの使ってますよ〜!まだこぼれたことはないです。

さっちん⑅◡̈*

以前マグマグ使ってたんですが漏れてバッグびちょびちょになったりしました( ; ; )テテオ買ってからはカチッと音がしてしまってくれるので漏れたりとかはないですね☆好き好きあると思いますが(。•ㅅ•。)

yu-mama

ありがとうございます(≧∇≦)今から買いに行って使ってみます♡