雑談・つぶやき 娘が益々おてんばになってきて、今お風呂だけどリビングが騒がしい(笑)ご… 娘が益々おてんばになってきて、今お風呂だけどリビングが騒がしい(笑) ご飯も良く食べて良く寝て育ってるんだなぁ…(*'ω'*) お昼寝は毎日3〜4時間くらい😪 外お散歩しても30分は歩くしね😅笑 雪国でもう根雪だからシャカシャカのカバーオール着せてて歩きづらいだろうに…(笑) これ外が雪溶けて薄着になったらどうなるんだ(笑) ますます目が離せなくなるだろうて…(-_-;) 最終更新:2019年12月20日 お気に入り お風呂 お昼寝 カバーオール ご飯 散歩 うなる ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント