妊娠・出産 今日の夕方くらいから、お腹が緩く、下痢になる時のようなお腹の痛みが… 今日の夕方くらいから、お腹が緩く、下痢になる時のようなお腹の痛みが続いてます。 ちょうどお腹が痛くなる前にヤクルトのような飲み物を飲みました。原因はそれなのかわかりませんが、1時間に一度はトイレに駆け込み緩い便が出ます。 お腹が張ってる様子などはないですが胎児に影響のある腹痛なのか判断が自分ではわからないのですが、お腹がくだった時の痛みなどは我慢して大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 胎児 夫 飲み物 トイレ meg(5歳2ヶ月) コメント マハロ 下痢が原因なら大丈夫ですよ^_^ 12月20日 meg ありがとうございます、よくなりました😭 12月21日 A 張ったりないならただの腹痛だと思います😊 12月20日 meg 1日様子見て良くなりました、ありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meg
ありがとうございます、よくなりました😭