雑談・つぶやき 今日は金曜日だしシチュー2日目だったのもあって子供達とローソン寄って… 今日は金曜日だしシチュー2日目だったのもあって子供達とローソン寄って納豆巻きとおのおのすきなアンマンやら買って食べた〜( ⌯᷄௰⌯᷅ )フルーツサンドも買ったから明日子供達の朝ご飯にしよっと。たまにはいいよねえー(笑) ペロッと食べた子供達はYouTubeで赤ちゃんの奴見てる。 新しいテレビ、すげえ。平成生まれといえど私昭和寄りの平成だからハイテクなのについていけない(笑) 携帯の着うたを来る相手別に設定してた←年代ばれるw 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 赤ちゃん テレビ ご飯 ローソン 納豆 マッドハッター(6歳, 8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント