外出中につわりの症状がぶり返し、スカルプネイル中にも貧血になりました。つわりが治ったらやりたいことがあるけど、今は病みそうです。
自分が情けないというつぶやきです。
もう、来週安定期にも入るしつわりも良くなったのでスカルプネイルしに行きました!
でも、久々に外出て少し歩いたのがダメだったのか頭痛と嘔吐が帰ってから止まりません。
ネイル中も貧血になってしまって。
生まれたら出来なくなると思ってタイミング見て行ったのですがつわりのぶり返しなのか、本当に情けなさで病みそうです..。
元々つわりも酷かったので、治ったらやりたいことたくさんあって、来週には髪を染めに行こうと思ってましたがやめました。
- はじめてのママり🔰(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
体調大丈夫ですか?私も悪阻ひどくて良くなってからたまった仕事片付けてたら悪阻ぶり返して入院したので無理しないようにしてくださいね💦お大事に!
まぐ
やめて正解だと思います🙆♀️
無理しないのが1番です✨
生まれてもジェルネイルくらいならしてる人はしてますよ〜😮
りほ
妊娠中はネイルはしないほうがいいですよ💦
万が一緊急入院ってなったときにネイル取らないといけないので自分で取れないネイルはしないほうがいいです。
あと知っているかもしれませんが、安定期は胎盤が安定するという事で妊娠中に何をしても大丈夫!という時期ではないので、お出かけも無理のない程度にしたほうがいいですよ(*^_^*)💦
りらっくま♡♡
私も美容室で同じようなことありました😭悪阻がある時って2時間くらいの拘束でさえも辛いですよね😭本当に体調が落ち着くまでは無理されないのが一番だと思います。悪阻が終わったらやりたいこと実現させましょ♡
コメント