コメント
ノア
オーブンで焼くピザと、ローストビーフなどのサラダ、あとはビーフシチューにライスかフランスパンでも出そうと思ってます😊なんだかんだ沢山色々作っても夫婦で食べる分なので、気持ち程度で😂ケーキは簡単に作る予定です🎶
ママリ🔰
リースサラダ、パスタ(たぶんペペロンチーノ)、オニオンスープを作って、
あとはコストコで丸鶏とピザとチーズケーキを争奪してきます(笑)
-
あおひママ☼𓂃
回答ありがとうございます😊
私も一品はパスタにしようかなーと考えてました🤔
コストコ争奪戦凄そうですね🥰コストコにかかってますね❤️頑張って下さい❤️- 12月20日
引き継ぎ忘れ
ローストビーフ
ローストチキン
餃子の皮ピザ
ビーフシチュー
(子ども達はカレー)
ガーリックトースト
ガーリックシュリンプ
チーズスティック
アボカドのピンチョス
リースサラダ
めっちゃ食べる夫の友人が来るので、メニューがごちゃごちゃです😂
-
あおひママ☼𓂃
わぁー豪華で良いですね😍❤️うちはローストビーフかローストチキンどちらにするか迷います🤔うちの夫は女子みたいに最後の一口を残したりするので残されていつもイラっとします💔😛- 12月20日
-
引き継ぎ忘れ
私達家族だけならメニュー絞れるんですけど、めっちゃ食べる人が来るので💦
旦那さん、最後の一口をなぜ残す!って感じですね😂笑
でもうちの夫も野菜とかは残したりします〜。腹たつ!- 12月20日
-
あおひママ☼𓂃
お子さんいてのこの量、作るのも大変じゃないですか?😭
私今だに普段の家事も疎かです🤧恥
残すなら作らないぞ‼️と言いたいところですがイブが夫の誕生日だったりするので頑張らなくては😭💦- 12月20日
-
引き継ぎ忘れ
オーブンや圧力鍋を使うため手間がかかる物はないので、前日から下準備してやる予定です😊
家事育児共にテキトーですよ💦
た、誕生日なら我慢するしかないですね😂笑
誕生日じゃなければ作らない宣言したいですけど。笑- 12月20日
-
あおひママ☼𓂃
圧力鍋欲しいんですよね🤔
私もた、誕生日😨なので当日は頑張ろうと思います❤️- 12月22日
なたでここ
スモークサーモンのリースサラダ🥗
ミスジのステーキ🥩
チーズフォンデュ🧀
は決まってます🥳
もうちょっと他にあっさりメニュー何かないかなぁって考えてます🙄
ケーキは予約してる苺たくさんのやつに、
アンパンマン達のアイシングクッキーを専門店でオーダーしたのでそれを乗せて出してあげます🥰
-
あおひママ☼𓂃
ミスジステーキいいですね🥰
家でやるチーズフォンデュも楽しそう❤️
チャギントンさんは上にもお子さんいらっしゃるのにクリスマスちゃんとやられて頭が下がります🥺私は生後3か月の娘で毎日がいっぱいいっぱいでーす🥳(笑)来年はアンパンマン分かるようになってるかな😍- 12月22日
あおひママ☼𓂃
手作りピザ🍕本格的ですね😍来年は3人になってますね❤️
ノア
今年のクリスマスは私の検診前なので私はあんまり食べれません😂来年を楽しみにとっておきます😭
あおひママ☼𓂃
…検診のタイミング😭‼️
お正月も美味しいものたくさんありますからね❤️
私は臨月で6kg急に増えた(増やした)様です(笑)
ノア
年末年始もセーブして頑張らないとなのしんどいです😔既にトータルで12キロ太っててこれ以上は栄養指導になるのでめっちゃ頑張ってます😭