※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴー
その他の疑問

隣の家族は青く見える、コウノドリ以外で、妊婦さんや出産をテーマにし…

隣の家族は青く見える、コウノドリ以外で、妊婦さんや出産をテーマにしたオススメのテレビドラマ、映画ありますか?

コメント

ママリ

NHKでやってた、透明なゆりかご、デザイナーベイビーはおもしろかったですよ。

• ゆっぴー

ゆっぴー

ありがとうございます❣️見てみようと思います♪

• 12月20日
あり※

透明なゆりかごだったかなー
去年ドラマやってて見てました。

• ゆっぴー

ゆっぴー

ありがとうございます❣️皆様おすすめされてますね!見てみます🏵️

• 12月20日

沖田×華さんの「透明なゆりかご」ですかねー🤔こちらもマンガ原作ですが、NHKでドラマ化されてました。

• ゆっぴー

ゆっぴー

ありがとうございます❣️原作漫画なんですね!満喫で読んでこようかな🤭

• 12月20日
a

ギネ 産婦人科の女たちってドラマが妊婦さん出産をテーマにしたやつです!
学生時代に見てました☺️
キャストがすごいです笑

• ゆっぴー

ゆっぴー

ありがとうございます❣️初めて聞いたので調べたら藤原紀香とか有名な方たくさん出ますね🙄💦見てみたいと思います🏵️

• 12月20日