お出かけ 1月に北海道から広島に旅行に行きます!広島にいる友人には、北海道の寒… 1月に北海道から広島に旅行に行きます! 広島にいる友人には、北海道の寒さと違うけど寒いから中に色々着込んだ方が良いよと言われましたが、広島にお住いの方どんな格好してますか?大人と子供の服装両方教えてほしいです!💦 住んでるところが車必須の地域で室内は暖房ガンガンで厚着すると息子は暑いので、普段は長袖肌着と長袖トップスや少し厚めのトレーナーを着るときは半袖肌着を着てその上にコートを着てます!子供も大人もヒートテック上下着たほうが良いですか?💦 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 旅行 服装 北海道 車 息子 肌着 暖房 なつみ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 広島出身です✨ 雪は降らないですが、普通に寒いです。 上下ヒートテックはいらないですが、上だけヒートテック着た方がいいかもです。 長袖にコート、マフラー、手袋あれば問題ないと思います。 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント