※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
子育て・グッズ

ベビーバスを用意しなくてはいけないのですが、ニトリの折りたたみバケツではさすがに小さいですよね?😭

ベビーバスを用意しなくてはいけないのですが、ニトリの折りたたみバケツではさすがに小さいですよね?😭

コメント

ムチムチボディだと小さいかもですが、1ヶ月間だけなので乗り切れないこともないと思います!!

もえ(21)

小さいですね😣😣
西松屋などにある空気を入れて使うベビーバスだとしまう時に邪魔になりませんし千円で買えるのでコスパもいいですよ!

はる

リッチェルの空気を入れるタイプのベビーバスを使っていました!
お風呂に一緒に入るようになってからもママが洗っている間、お湯を入れて待機させられたので長く使えて重宝しましたよ😊✨
回答になっていなくてすみません😣💦

y______r

私はダイソーで売っている500円のゴムっぽい素材の洗濯カゴ?のようなものをベビーバス代わりにしました😂✨
娘は首が座るまでそれで台所のシンクで沐浴全然できました🍀
沐浴卒業後もおもちゃ入れに使えるので万々歳です🙏✨笑

衣装ケース?で入れてる人みました!透明なやつです。使わなくなったら洋服しまえるし(笑)

あり

ありがとうございます😊