ムロ氏
内診ではないですが、検診に行って呼ばれるのを待っていた時に貧血になり少し横になり落ち着いてから検診を受けた時はあります😅
あいな
婦人科で診療介助につくことがありました。
内診や検査で、時々気分が悪くなって休まれてから帰る方がいますよ💡
ムロ氏
内診ではないですが、検診に行って呼ばれるのを待っていた時に貧血になり少し横になり落ち着いてから検診を受けた時はあります😅
あいな
婦人科で診療介助につくことがありました。
内診や検査で、時々気分が悪くなって休まれてから帰る方がいますよ💡
「婦人科」に関する質問
下の話ですみませんが経験のある方いたらご相談にのってください 2日まえから腟の入口部分に違和感がありどうやら右側が腫れている感じで擦れると痛い感じと違和感があります💦 ネットで調べたらバルトリン腺膿瘍ではない…
hcg注射って打ったら排卵検査薬はアテにならなくなるのでしょうか?? 今周期初めてhcg注射を打ってもらいました←先週の金曜 金曜(朝)陰性 金曜(夜)強陽性 土曜(夜)強陽性 日曜(夜)強陽性 月曜(朝)強陽性 ↑こんな感じ…
明日9w2dで稽留流産のため手術を行うのですが、 色々調べてると今時吸引方が主流ですよね、、、? 掻き出す手術なんですけど不安です。 大丈夫でしょうか、、、 タイミング法でずっと通っている婦人科なのですが今時掻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント