家事・料理 クリスマスご飯についてです!クリスマスイヴはお家でローストビーフやチ… クリスマスご飯についてです! クリスマスイヴはお家でローストビーフやチキンなどを 作ってパーティーにしようと思うのですが クリスマス当日、息子が実母とご飯に行きたいと言うので 旦那さんと久しぶりに2人っきりの外食をしようと思います! 妊娠中ですので居酒屋などお酒の出るお店などには行けません😣 クリスマスにディナーにお出かけするとしたら みなさんならどこへ行きますか?? やっぱり無難に焼き肉とかですかね🥳🥳 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 旦那 妊娠中 息子 クリスマス ご飯 お酒 外食 実母 ローストビーフ もえ(21)(6歳, 9歳) コメント ろみ クリスマスディナー2人きりでデートできるならイタリアンかフレンチでコース食べたいです🥰 焼肉は子連れでも行けますがコースでディナーは大人だけでないとなかなか難しいので💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント