子育て・グッズ 先日電動自転車のアンジェリーノを購入し、先ほど届いたのですが、雨が… 先日電動自転車のアンジェリーノを 購入し、先ほど届いたのですが、 雨が降っていて、一応屋根があるところに 停めたのですが大丈夫なのでしょうか…?? 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 電動自転車 夫 mi✡✡(9歳) コメント かもめ 実家が自転車屋さんです😊 アンジェリーノは生活防水は 施されてるので大丈夫ですよ(*^^*) 5月6日 mi✡✡ そうなのですね!!! よかったです😭😭 高いお買い物だったので心配になってしまって…💦 ありがとうございました!!♡ 5月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi✡✡
そうなのですね!!!
よかったです😭😭
高いお買い物だったので心配になってしまって…💦
ありがとうございました!!♡