その他の疑問 【佐賀市で矯正歯科を探しています】歯の矯正を考えています。ちなみに… 【佐賀市で矯正歯科を探しています】 歯の矯正を考えています。 ちなみに私のです😄 色々な歯医者さんで歯列矯正をしてらっしゃると思いますが、みなさんどこでされてるのでしょうか??? オススメの歯科を教えてください🦷✨ なにも分からない状態なので、まずは色々と相談に行きたいです❗️ よろしくお願いします🥺🤲 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 1 歯医者 佐賀市 がぁぜ(7歳, 10歳) コメント mm_1211 モラージュ内にある歯医者さんに 通ってました😊✨ 先生とても優しい方でこちらの 質問も一つ一つ丁寧に答えて 下さりますよ\(⑅•̀.̫•)-(⑅•̀.̫•)-(⑅•̀.̫•) 12月20日 がぁぜ コメントありがとうございます😊 返信遅くなってすみません💦 モラージュの中に歯医者さんあるんですね! 初めて知りました😀💡 検索してみたところ、とても評判の良い医院みたいですね❤️ ちなみに、差し支えなければおいくらくらいかかったか教えて頂けるとありがたいです🙂💦 人によって全然違うとは思うんですが、参考までに💦 12月22日 mm_1211 モラージュの中にあるので 買い物したりしながら 時間も潰せるので良かったです😊♩ あたしは初診で5,000円ちょい 払ったと思います( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 12月22日 がぁぜ 確かに時間潰したり、帰りに買い物したりするのには便利ですね✨ 初診で五千円ちょっと… 少しお高めなんですかね?? ありがとうございました😊 とても参考になりました❤️ 12月22日 mm_1211 あたしの場合レントゲンとか 歯の形?等と色々検査受ける事になり ちょっと高めだったかもです(╯•ω•╰)💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がぁぜ
コメントありがとうございます😊
返信遅くなってすみません💦
モラージュの中に歯医者さんあるんですね!
初めて知りました😀💡
検索してみたところ、とても評判の良い医院みたいですね❤️
ちなみに、差し支えなければおいくらくらいかかったか教えて頂けるとありがたいです🙂💦
人によって全然違うとは思うんですが、参考までに💦
mm_1211
モラージュの中にあるので
買い物したりしながら
時間も潰せるので良かったです😊♩
あたしは初診で5,000円ちょい
払ったと思います( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
がぁぜ
確かに時間潰したり、帰りに買い物したりするのには便利ですね✨
初診で五千円ちょっと…
少しお高めなんですかね??
ありがとうございました😊
とても参考になりました❤️
mm_1211
あたしの場合レントゲンとか
歯の形?等と色々検査受ける事になり
ちょっと高めだったかもです(╯•ω•╰)💦