お仕事 すごくいいなと思える会社の求人が出ていたので、在職中ですが思い切っ… すごくいいなと思える会社の求人が出ていたので、在職中ですが思い切って応募してみました!! 今の会社は、給料の安定はありますが、 経営が怪しいのと、大きな組織のため好きだった部署から移動してしまったので、やる気が起きません。 上司が嫌いで、仕事も工場です。 今までは経理総務でした。 求人も、総務事務です! 受かったらどうしよう… 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 上司 会社 求人 給料 ママリ コメント あや いいですね!! その行動力素敵です🥰✨ 受かるといいですね❤️ 12月20日 もずく 私も面接の時に相談して辞める準備しちゃいます!!笑 受かりますように😆 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント