妊娠中~授乳中にユニクロのブラトップを使用している方へ。Mサイズが少し締め付け感があるが、Lサイズを購入すべきか迷っています。妊娠後期~産後はサイズが大きくなりますか?助言をお願いします。
妊娠中~授乳中にユニクロのブラトップを使用していた方に質問です。
今ブラトップのMサイズを使用していてます。特に苦しい訳でないのですが、少しゴムの痕がつきます。
今後サイズが大きくなる事を予想してLサイズを買うか悩んでいます。見た感じブカブカかな?と思い買い悩んでいます。
妊娠後期~産後は今よりサイズ大きくなりますか?
アドバイスお願いしますm(__)m
- mamari(8歳)
コメント

アンパンしゃん
私はMでも大丈夫でしたが、Lの方が余裕があって楽でした!授乳しだしたら、胸が大きくなるので、Lの方が綺麗に胸を保護してくれると思います(´∀`*)

とまと◡̈*
元々持ってたSサイズを使ってましたが、胸もお腹もキツくなったのでLサイズを購入しました(o^^o)
肩紐を調節出来るものであれば問題無く使えます!
-
mamari
ありがとうございます(^^)
いつもタンクトップなので肩紐を調製できるもので購入したいと思います‼- 5月6日

anchi
いまS着てますがめっちゃキツいです。。(笑)
自分がこんなにも太ったのかとびっくりしてます!
-
mamari
キツくなりますよね(^^;)お腹出てる分、丈も短く感じます💦- 5月6日

退会ユーザー
私はguのものを使っていますが、最近跡がつくのでMからLに変えました(^^)
締め付けを減らすと快適ですよ〜♡
-
mamari
guも安くていいですよね♪余裕をもってLにしようと思います‼- 5月6日
mamari
やはり余裕がある方がよさそうですね。Lにしてみます!!