雑談・つぶやき 夜まとめて寝てくれない⤵前よりさらにひどい⤵ だから一緒にさっきお昼… 夜まとめて寝てくれない⤵前よりさらにひどい⤵ だから一緒にさっきお昼寝したらいきなりギャン泣き😱わたしのいびき、うるさいんかなー。15分しか私寝れなかった😂 最終更新:2019年12月20日 お気に入り お昼寝 いびき ギャン泣き ko zu (6歳, 9歳) コメント れれれ わかりますわかります!わたしも今日アタマが痛いくらいです。゚( ゚இωஇ゚)゚。 12月20日 ko zu 眠くて体力なくてフラフラです😂はやく一日ぐっすり寝たいですね⤵ 12月20日 れれれ 誰にも邪魔されずに起こされずに泥のように眠りたい( ´•౪•`) 頑張りましょう。゚( ゚இωஇ゚)゚。 12月20日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko zu
眠くて体力なくてフラフラです😂はやく一日ぐっすり寝たいですね⤵
れれれ
誰にも邪魔されずに起こされずに泥のように眠りたい( ´•౪•`)
頑張りましょう。゚( ゚இωஇ゚)゚。