子育て・グッズ 離乳食中期なんですが、おすすめの出汁とるやつって何かありますか?(^^)皆さんどうやって出汁撮ってらっしゃいますか?🥺 離乳食中期なんですが、おすすめの出汁とるやつって何かありますか?(^^) 皆さんどうやって出汁撮ってらっしゃいますか?🥺 最終更新:2019年12月28日 お気に入り おすすめ 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント みずき いつもは鰹節と昆布でとってますが、面倒な時は赤ちゃん用の出汁パック使ってます! 割高なのでたまにです😂 12月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!私も山彦?の昆布と鰹節で撮ってるんですが割と薄味なんですがそれでいいんですかね😖 12月20日 みずき 同じものかはわかりませんが、私が買ってるものも結構薄味です💦 お子さんが食べてくれるならそれでいいと思いますよ! 娘はしばらくベビーフードの濃さに慣れてしまって手作りを嫌がった時期があったので、薄味で食べてくれるならそちらの方が良いと思います(*^^*) 12月20日 はじめてのママリ🔰 子供用だから薄くて当たり前ですよね😳 なるべく薄味で頑張ります🥳 12月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!私も山彦?の昆布と鰹節で撮ってるんですが割と薄味なんですがそれでいいんですかね😖
みずき
同じものかはわかりませんが、私が買ってるものも結構薄味です💦
お子さんが食べてくれるならそれでいいと思いますよ!
娘はしばらくベビーフードの濃さに慣れてしまって手作りを嫌がった時期があったので、薄味で食べてくれるならそちらの方が良いと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
子供用だから薄くて当たり前ですよね😳
なるべく薄味で頑張ります🥳