子育て・グッズ 風邪気味でなにもしたくないし、今日は旦那が飲み会で不在‼️晩ごはん手… 風邪気味でなにもしたくないし、 今日は旦那が飲み会で不在‼️ 晩ごはん手抜きしちゃおうかな~と 思って自分用にお好み焼きの冷食買ってきました。 娘は米が好きなので、 野菜多めにいれて、親子丼みたいなの しようかなーと思ってますが、 親子丼だけだと可哀想ですかね😓?? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 旦那 親子 飲み会 野菜 しー(6歳) コメント 退会ユーザー たまにくらい親子丼だけ、とかでもいいと思いますよ☺️☺️ 12月20日 しー たまには…いいですよね☺️ ちょっと楽させてもらおうと思います♪ 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
たまには…いいですよね☺️
ちょっと楽させてもらおうと思います♪