妊娠・出産 明日で臨月初マタです🐤💓今強烈に腰が痛いです。生理痛の時みたいに。薬… 明日で臨月初マタです🐤💓 今強烈に腰が痛いです。 生理痛の時みたいに。 薬飲みたいレベルで痛い(笑) 久しぶりの生理痛って感じです😖💔 これから血が出て生理来るんじゃないか?って くらいです これ前駆陣痛ですかね?😖😖💔 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 初マタ 臨月 前駆陣痛 ちむさん٩(Ü*)۶(6歳, 8歳) コメント yuzumama# 生理痛みたいなのであれば 前駆陣痛かもですね\(^o^)/ 臨月くらいになるともうお腹が重くて重くて 元から腰痛持ちの私は悲鳴をあげてました(笑) 5月6日 ちむさん٩(Ü*)۶ コメントありがとうございます🐶💓 腰痛とかじゃなく本当に生理痛なんです(笑) 本当生理1日目のやばい時って 感じです😂💔 腰痛持ち大変そう…😨 5月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむさん٩(Ü*)۶
コメントありがとうございます🐶💓
腰痛とかじゃなく本当に生理痛なんです(笑)
本当生理1日目のやばい時って
感じです😂💔
腰痛持ち大変そう…😨