※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃ
その他の疑問

サンタさんからのプレゼントととしてキッズカメラをネットで購入しまし…

サンタさんからのプレゼントととしてキッズカメラをネットで購入しました。
SDカードがないと使えないのでそれを刺して使えるようにしてから枕元に置きたいのですが、SDカードを買ったお店でプレゼント用に包装し直してもらえますかね?💦
自分で包装するべきでしょうか😂不器用なのでできればお店でやってもらいたいのですが、、

コメント

SDカードを買ったお店でキッズカメラを包装してもらうということですか??(^o^;)

さすがにそれは無理かと、、

soyo

親切な人で、暇とかだったらやってくれるかもですが、私の働いていた百貨店は、他店で購入されたものはトラブルになりかねないので包装はお断りしていました😣💦

ご自身で包装し直して、多少崩れがあっても気持ちがこもっていれば大丈夫だと思います☺️

それは自分でやったほうがいいかと😅

なこ

よっぽど神対応のお店ならしてくれるかもですが、基本的にはそこのお店で買ったものしかやってくれないと思います😭
この際「サンタさんが忘れん坊でSDカードあとから届けてくれたよ!入れてあげるね!」って説明して入れた方がスマートかもしれません……。ラッピング解くのも楽しみでしょうし🤣

きぃ

ありがとうございました。自分でやることにします😌