コメント
🐬
けっこう上まで裂けちゃってるんですかね?
痛そうですね💦
口の中は治癒が早いので出血が止まっていれば大丈夫とは思いますが、ご飯や飲み物飲む時に痛がるようなら連れて行ってあげてもいいかなと思います💡
歯医者さん行ったら軟骨とか塗り薬くれると思いますよ💡
退会ユーザー
うちの子も転んで上唇小帯を切りましたが、そこは消毒するぐらいで終わり、心配なのは歯の方だと言われましたよ(>_<)
歯や歯茎を打っていたら今ある歯や永久歯に影響が出るみたいです。
小児歯科に行く事をおすすめします(>_<)
-
退会ユーザー
歯茎を打っていても後々生えてくる歯に影響が出るみたいですよ(>_<)
- 12月20日
-
退会ユーザー
上唇小帯が切れるぐらいなので、もしかしたら歯茎も打っているかもしれない…と思った方がいいかもです(^o^;)
うちの子は上唇小帯がはじめてのママリさんのお子さんと同じようになり、歯も打っていてグラグラになったので、それぐらいの衝撃は受けていると思いますよ。- 12月20日
-
退会ユーザー
私だったら「プロでもないのに何で大丈夫って言い切れるの??」って言います(笑)
病院行って何も無かったらそれはそれでいいんだから、、- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
歯はまだ生えてないんですよね大丈夫ですかね😭
- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね歯茎ではなく唇の方ぶつけたのですが怖いんで一回行ってみたほうがいいですかね😭
- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
ありがとうございます実母が厄介で😭田舎で病院が車で行かないと無いので頼んでみます😭- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
もう1回頼んでみます!- 12月20日
はじめてのママリ🔰
唇の膜からビロンとめくれてます😭
出血は少ししかでてなくてご飯も飲み物も平気でにこにこして食べるんですよね💦
歯生えてなくても大丈夫ですかね!