30代半ばから、40、50代と長く着けていられるジュエリーブランドってど…
30代半ばから、40、50代と長く着けていられるジュエリーブランドってどこだと思いますか?
ティファニーとかだと、
若いかな~ってイメージがあるので。
- ラフィア(6歳, 10歳)
コメント
ポケちょる
ブランドよりも質かなぁ?と思います^ ^✨
もなか
私も長くつけたいな〜と思っていろいろ探したんですが、予算と値段とブランドでかなり迷いました💦
できればカルティエにしたかったけど値段が高すぎて、、ダイヤが1.5〜2カラットを探していたのでとても手が出せず諦めました
若いなーとは思っていましたがチェーンをイエローゴールドにしたので肌馴染みはいいし、やはり石の輝きが違うのでティファニーに決めました
これなら娘にもあげられるしいいかなぁって思ってます˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚
-
ラフィア
そうですよね、
予算もありますよね💧
でも、若いと思ってたティファニーも、いつかは娘にって思えば価値ありますね❗
参考にさせていただきます。
ありがとうございます❗- 5月6日
ひまわりさん
母(50代)がBVLGARIが好きでよく買ってます(^-^)
素敵だと思います!!
-
ラフィア
BVLGARIですか❗
思いもつかなかったです。
参考にさせていただきます。
ありがとうございました😃- 5月6日
azu66
30代です。結婚の時、お金がなくて、安い結婚指輪しか買えなかったため、去年エタニティリングを買い直してもらいました。
私はタサキで買いましたよ~。ブランド的には長く身につけられる安心感がすごくあります!
-
ラフィア
タサキは老舗ってカンジですよね❗
入ったことはなかったので、今度行ってみます。
ありがとうございました😃- 5月6日
桃m李
今はカルティエのカジュアルな物をしていますが、10年目くらいには写真のブシュロンあたりをねらってます。
上品な感じが素敵ー(^-^)
-
ラフィア
カルティエも憧れブランドですね❗
いろいろ調べてみたいと思います。
ありがとうございました😃- 5月7日
ラフィア
確かにそれもありますね❗
コメントありがとうございます😃