妊活 フライング検査して陽性がてたものの、生理予定日の今日、基礎体温がガ… フライング検査して陽性がてたものの、 生理予定日の今日、基礎体温がガクッと下がり 生理がきてしまいました(>_<) 化学流産というものだったようです。 化学流産って何度もなるものですか? その後すぐに妊娠できたという人はいますか? 最終更新:2016年5月8日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 妊娠 陽性 ひらっち♡ コメント 退会ユーザー 化学流産は誰にでも起き得るものですが、普通は気づきません。化学流産後の生理がいつもと様子が違ったりもするようですが、そのあとの妊娠に影響するものではありませんよ(^O^) 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント