コメント

myk
うちの子は37週の検診の時には左側に居ましたが、38週で産む時は右側に居ました!
myk
うちの子は37週の検診の時には左側に居ましたが、38週で産む時は右側に居ました!
「子宮口」に関する質問
3人目 予定日超過中 40w6d 昨日の検診では子宮口4cm柔らかいって言われたのに 前駆もおしるしもなーーーーーーーんにもナシ! なかなか生まれてこない赤ちゃんにイライラ。まわりからの「まだ?」にイライラ。 歩いたり…
昨日七夕の日に第2子出産しましたー!!! 破水するまでは子宮口7cmまで開いてるのにいい陣痛が来なくて産まれないかもなーって思ってたけど、先生が破水させたら急に激痛の陣痛がきて1時間半のスーパースピード安産でし…
あと数日で計画分娩のため入院です まだ子宮口は1センチ 上の方にいると言われました 本当はもう少しお腹にいたいのかな? 痛みが嫌で無痛分娩しますが 私のわがままで早めに産んでもいいのかな?と今更思い始めました
妊娠・出産人気の質問ランキング
初産婦18
ほんとですか!!
私だけじゃなくて安心しました(^O^)
myk
胎動あれば大丈夫だと思います!
出産頑張ってくださいね!
初産婦18
ありがとうございます!!!