コメント

まま
足がさがさされてテープタイプが止めにくくなってから変えました!

れもん
寝返りしようとしたり、足をバタバタするようになって変えました🙋♀️
-
にこにこ
コメントありがとうございます😊寝返りしようとされると換えにくいですよね😂何カ月頃に履くタイプにしましたか??
- 12月20日
-
れもん
たしか4ヶ月頃から変えたと思います🤔
- 12月20日
-
にこにこ
結構早いですね!ありがとうございます!!
- 12月20日

めそ
オムツかえの時に大人しく寝転んでいてくれなくなった時にパンツタイプに変更しました!
-
にこにこ
コメントありがとうございます😊今寝返りコロコロですごく換えにくいです💦ちなみに何カ月頃に履くタイプにしましたか??
- 12月20日
-
めそ
もうその頃には徐々にパンツに変更しました!
いずれ使うものなので、試しに買ってしばらく併用でいいと思いますよー!- 12月20日
-
にこにこ
そうなんですね!試してみます✨
- 12月20日

はじめてのママリ🔰
寝返りし始めてからテープとパンツ併用(大人しく替えさせてくれるときはテープ、そうでないときはパンツ)、完全パンツにしたのはハイハイしてた9ヶ月頃です☺️
-
にこにこ
コメントありがとうございます😊なるほど併用もありですね!参考になります✨
- 12月20日
にこにこ
コメントありがとうございます😊今寝返りコロコロすごく変えにくいので履くタイプにしようかと検討中です!ちなみに何カ月頃に履くタイプに変えましたか??
まま
4ヶ月ごろから足バッタバタで変えにくかったのでその頃にパンツにしました!