子育て・グッズ 乳腺炎で残ったしこりについて相談です。小豆大のしこりがあり、痛みはないが消えず、乳腺炎治療後にできたと思います。乳がんの心配があります。 授乳中のしこりについて💦 乳腺炎になった方、しこりが完全に取りきれず 残った方はいますか? 胸にコリコリとした小豆大くらいのしこりがあります。 特に痛みもなく子供におっぱいを吸ってもらっても なくなりません😭💦 以前なかったと思うし最近乳腺炎になりかけて 母乳外来でつまりを取ってもらった場所にあるように 思います、、、 が、乳がんなど不安で(T_T) 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 授乳中 おっぱい 母乳外来 ナッパ コメント あい 残りました!! 私はそのあと6ヶ月くらい助産院に通って取ってもらいました!! 12月20日 ナッパ 回答ありがとうございます🙇♀️ コリコリしていて、痛みがないのが気になります💦 ゆりさんもそのような感じでしたか?😭 12月20日 あい そうでした! 私は何度も乳腺炎になったのでしこりもでかくかなり助産院に通ってなくなってから通わなかったですが😅 断乳したらしこりもなくなりました! 12月20日 ナッパ そうなんですね!母乳外来通っているので、相談してみます😢ありがとうございました🙇♀️😢 12月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナッパ
回答ありがとうございます🙇♀️
コリコリしていて、痛みがないのが気になります💦
ゆりさんもそのような感じでしたか?😭
あい
そうでした!
私は何度も乳腺炎になったのでしこりもでかくかなり助産院に通ってなくなってから通わなかったですが😅
断乳したらしこりもなくなりました!
ナッパ
そうなんですね!母乳外来通っているので、相談してみます😢ありがとうございました🙇♀️😢