コメント
🐬
今日の朝からの熱だと病院行ってもインフルの検査反応しない可能性ありますよ🙋
ご主人がインフルだったら怖いので、ご主人は置いといて実家に避難しちゃいましょう(笑)
ただの風邪だといいですね😭
プーさん🐻
今年のインフルエンザは中々反応が出ないみたいです😭
旦那と子供は火曜日の夕方からから発熱→水曜日の午前中陰性→木曜日の午前中陽性でした💦
子供は水曜日に血液でのインフル検査しているので、結果が出なかったことに先生がびっくりしていました💦
パパがなっていたらもしかしたらママとお子さんにもうつっているかもしれないです😭
うちの場合、土曜日にパパが仕事ゴルフでインフル菌に感染→そのまま土曜日に子供にうつる→日曜日にわたしにうつる→木曜日子供とパパ発症→金曜日わたし発症でした😭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
今年のインフルエンザ反応がでにくいのですね( ˙-˙ ; )
子どもにうつっていたらどうしましょう..まだ4ヶ月なので予防接種もしていなくて💦私は保育園に勤めているので菌に強い自信はあるのですが😰笑
家族皆さんインフルになってしまったのですね(´・ω・`)怖い〜インフル怖いです〜😭- 12月20日
🐬
検査に反応するのは発熱から12〜48時間と言われていますよ💡
でもインフルの可能性があるなら検査で正確な結果が出なくても、念の為にとお薬くれる場合もあるかと思いますが🤗
子供は脳症とかも怖いですからね😭
隔離してても移る時は移りますし、実家に帰れるならそれが一番ですね!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
朝からの発熱だと検査反応しないことあるのですね( ˙-˙ ; )!
旦那には申し訳ないのですが急いで実家に帰る準備します😰💦本当、風邪ならいいのですが..(´∵`)
はじめてのママリ🔰
そうなのですね(*ö*)
今受診終わってやはりまだ結果は出ないみたいで💦症状的にインフルと言われたそうでこれから今急いで荷物まとめて帰りますっ( ˙-˙ ; )!ありがとうございました✨