※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママあゆ🔰
子育て・グッズ

仕事を出産にて退職しました。収入がありません。0歳の子供がいて、まだ働けません。何か収入源になるオススメはありますか?

仕事を出産にて退職しました。収入がありません。0歳の子供がいて、まだ働けません。何か収入源になるオススメはありますか?

コメント

ままり☺️

メルカリやラクマとかされてますか??
現金化もできますし産後に楽しむがてらやって、自宅で断捨離しつつお得に買い物もできて良いですよ✨

• はじめてのママあゆ🔰

はじめてのママあゆ🔰

ラクマやってます。メルカリはできないんです。なかなか売れませんねー

• 12月20日
なっchan

シングルマザーで養育費は貰っていないということでしょうか?

私の周りのシングルマザーの子は
普通にアルバイトしてましたよ。
その時間は自分の母親に預けてますね。

私は今妊娠中で自分の収入が無くなったのでフリマアプリ、ポイ活などでお小遣い稼ぎしてます!
いらないものは
フリマアプリが1番売れますよ!
でも、さすがに生活費にはなりませんがお小遣いにはなります。

🐈

専業主婦してて子供も0歳児ですが、年明けから働く予定です☺️

私は保険の営業ですが、子連れに寛容で保育園も見つかってるので、
子供預けて働けない事は無いと思いますよ〜!

• はじめてのママあゆ🔰

はじめてのママあゆ🔰

免許持ってるんで、そっちで働きたいんですよねー

• 12月20日
  • 🐈

🐈

保険の営業ですか?
    近くの営業所調べて、採用やってますか?って連絡すれば話聞けると思いますよ☺️

• 12月20日