つわりがひどくてずっとごろごろしてるわたしの頭をなでて、「ママぁ。…
つわりがひどくてずっとごろごろしてるわたしの頭をなでて、「ママぁ。じゅっと(ずっと)、おせわ、できるからね!」って言ってくれた😭💓どこでそんな言葉覚えたのかわかんないけど、てゆかどういう意味かよくわかんないけど、ママが具合悪そうなの気にかけてくれてるって捉えていいよね??はーかわいい、遊んであげられなくてごめんね😭
- 🌃(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
つわりどんな感じのつわりですか?何週目からつわり始まりましたか?😭
🌃
4週からはじまって食べづわりです…😭
退会ユーザー
やっぱそうですよね😭😭
わたしも、今四週目にはいったとたんに、お腹空くと気持ち悪くなって、気持ち悪いとき食べれなくて、おさまってから食べてが始まりました😢
🌃
4週からってはやいほうみたいで、これからが長いのかと絶望してます(ヽ´ω`)おなかすくとやばいですよね…食べたあと長くても2時間しかもたなくて、夜中の空腹の気持ち悪さがほんとつらいです…おなかすきすぎると食べられないし、でも食べないとなおらないし😭
退会ユーザー
そうなんですよね!だから中々わたしと同じ感じの人いない😭ってへこたれてました。
何も食べてないのに吐き気すると胃液だけで辛いです😢
わたしもすぐお腹空きます😢
🌃
食べてないときの吐き気ほんとつらいですよね💦吐こうにも出てこないし💦トイレでオエオエ言ってます😰おさまってなにか食べようとしても、なにが食べられるのかわからなかったり…食べてみてもなんかむりって吐き出してしまったり…つわりってほんと絶望的ですよね…
退会ユーザー
食べられるものが限られてきますよね😵
本当にオエオエの時は辛いです😢😢