※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌃
雑談・つぶやき

つわりがひどくてずっとごろごろしてるわたしの頭をなでて、「ママぁ。…

つわりがひどくてずっとごろごろしてるわたしの頭をなでて、「ママぁ。じゅっと(ずっと)、おせわ、できるからね!」って言ってくれた😭💓どこでそんな言葉覚えたのかわかんないけど、てゆかどういう意味かよくわかんないけど、ママが具合悪そうなの気にかけてくれてるって捉えていいよね??はーかわいい、遊んであげられなくてごめんね😭

コメント

つわりどんな感じのつわりですか?何週目からつわり始まりましたか?😭

• 🌃

🌃

4週からはじまって食べづわりです…😭

• 12月20日

退会ユーザー

やっぱそうですよね😭😭

わたしも、今四週目にはいったとたんに、お腹空くと気持ち悪くなって、気持ち悪いとき食べれなくて、おさまってから食べてが始まりました😢

• 12月20日
  • 🌃

🌃

4週からってはやいほうみたいで、これからが長いのかと絶望してます(ヽ´ω`)おなかすくとやばいですよね…食べたあと長くても2時間しかもたなくて、夜中の空腹の気持ち悪さがほんとつらいです…おなかすきすぎると食べられないし、でも食べないとなおらないし😭

• 12月20日

退会ユーザー

そうなんですよね!だから中々わたしと同じ感じの人いない😭ってへこたれてました。

何も食べてないのに吐き気すると胃液だけで辛いです😢

わたしもすぐお腹空きます😢

• 12月20日
  • 🌃

🌃

食べてないときの吐き気ほんとつらいですよね💦吐こうにも出てこないし💦トイレでオエオエ言ってます😰おさまってなにか食べようとしても、なにが食べられるのかわからなかったり…食べてみてもなんかむりって吐き出してしまったり…つわりってほんと絶望的ですよね…

• 12月20日

退会ユーザー

食べられるものが限られてきますよね😵

本当にオエオエの時は辛いです😢😢

• 12月20日