コメント
tmhnm✨
①うちは少しずつあげています⭐️
衣を少しはがしてあげたりもします。
②まだ食べさせていません。
③1歳過ぎにあげ始めました。でもレタスなどの葉野菜は嫌がって、今はキュウリ・トマト・ダイコン・ニンジンくらいしか生で食べませんが😅
NA23
揚げ物少しならあげてますよ🙆♀️🌟
カニはなにかに混ざってるの食べたことあります!
生野菜は1歳すぎて少ししてからきゅうりとかそのまま食べてましたよ😊
-
ゆんゆん
カニ玉を食べたいと旦那が言うので娘にどうかなーと思って聞いてみました!💕✨✨
きゅうり、トマトは生であげてみます😊😊😊- 12月20日
2mama
①保育園で食べてるので家でもたまにあげます
②つい最近カニ少しあげました(エビ、タコ、イカ食べれてアレルギー検査で出なかった)
③1歳すぎてからあげてます!
-
ゆんゆん
そうなんですよね。保育園のメニューで今度、初めての唐揚げが出ます🤔☘️
クリスマスに少し家でもあげてみようかな?😊✨✨回答ありがとうございました!- 12月20日
りり
①大人用の揚げ物を出すときは衣を取って中身だけをあげたり、食べさせても少量にしています!
②まだ食べさせたことはないですが、そろそろ大丈夫かなと思ってます🙂
③トマトだったり少しずつですが1歳頃から食べさせてます!
-
ゆんゆん
丁寧な回答ありがとうございます☘️✨✨生野菜チャレンジしてみますね😆💕
唐揚げもクリスマスの時に衣をとってあげてみます!- 12月20日
な
①食べてます!保育園でもでてます。
②蟹はあげる機会もないのでたべてません。(エビ、タコ、イカ食べてます)
③1歳前からきゅうり、トマトは生で食べてます。他はあまりたべないです。
-
ゆんゆん
きゅうり、トマト以外は生野菜であまり食べないんですね🤔☘️ちょっと臭みがあるからかな?🙄🙄🙄
保育園メニューで唐揚げが出るから家でも出していいかな🤗💕少しずつチャレンジしてみます!- 12月20日
ゆんゆん
わー💕✨すべての質問に丁寧に答えていただきありがとうございます!m(_ _)m生野菜は今日の晩ごはんからあげてみます🤗☘️✨