コメント
ひなの
幼稚園から行かせてので1人でみてました(^^)
大変でしたがそれも今ではいい思い出ですよ😉
るん
2歳児ではないですが今は里帰りですが
1月から自宅に帰りワンオペなります、不安ですがやるしか無いので
でも見れることは見れると思います!
-
きらり
不安ですよね😢
やるしかないですもんね😣
お互い頑張りましょ💗💗- 12月20日
ぽんchan.
調度2歳差です!
保育園行かせてますがそれでも大変です(-。-;イヤイヤ期と赤ちゃん返りが重なり超絶イライラします。思ったより自分の感情が出てしまい落ち込むことが多々あります。
-
きらり
保育園通わせてるんですね😮
あー……イヤイヤ期……今から思うとゾクゾクします🥶- 12月20日
まぁぁぃ
長男と次男の時自宅保育してました(^^)1ヶ月里帰りしてましたが、1ヶ月検診終わってからは地域の子育て支援センターに平日毎日通ってそこにいる先生などに助けてもらいながらなんとかやり過ごしてました💦長男がイヤイヤ期と赤ちゃん返りが酷くて家ではイライラしちゃいそうだったので……なので次男はほぼセンターで育ったって感じです(^^;
ままりん
大変は大変ですが、結構何とかなります笑
具体的に大変だなぁと思う事は2人小児科に連れて行く事とか2人とも風邪ひいたりすると辛いです笑
2人同時ってのが大変かなぁと私的に思います(^ ^)笑
ママリ
大丈夫ですよ(;_;)!!!
わたしも毎日チビ達と過ごしていますがなれます!!
初めは不安で押し潰されそうでしたがなんだかんだ充実したして楽しくて幸せですᙏ̤̫💓
下の子がいて上の子も優しくなりました!
退会ユーザー
去年、ちょうど2歳差を見てましたが、とにかく私は大変でした😂
だけど、何とかなりました🙌🏻
初めてのママリ
正直最初は絶望でした..😂
無理!!!ってなってました笑こっちで泣くはあっちで泣くはでハチャメチャで😂けど、慣れますよ大丈夫です😂というか下の子が大きくなってくるにつれてやっぱり楽になります新生児の頃とかは気遣いましたね〜、、🤮
きらり
そうですよね🤔
大変だったからこそいい思い出になりますよね😊
新生児の頃を思い出しました🤤💗