子育て・グッズ 6カ月の赤ちゃんの鼻づまりが続いており、治らず心配です。風邪かアレルギーか不安です。この症状は普通なのでしょうか? 6カ月息子の鼻づまりがなかなか治りません(;_;) かれこれ2、3週間続いてます。 夜も苦しそうでかわいそうです(T . T) 鼻づまりが始まった最初に小児科で 見てもらったら、風邪の鼻づまりかな?ってことで 粉薬もらいましたが特に内服しても変化なし。 何かのアレルギーですかね? 赤ちゃんの鼻づまりってこんな続くものですか? 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 息子 服 鼻づまり はな(8歳, 10歳) コメント ゆーたん、 耳鼻科で診てもらうのはどうですか⁇ 頑固な鼻水吸ってもらえますよ(^-^) 5月6日 はな そうなんですね!!なかなか吸引器や口でやっても吸えないので、一度耳鼻科に行ってみます! ありがとうございます(*^^*) 5月6日 ゆーたん、 早く良くなるといいですね( ´ ▽ ` )ノお大事に(*^^*) 5月6日 はな ありがとうございます♡ 5月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですね!!なかなか吸引器や口でやっても吸えないので、一度耳鼻科に行ってみます!
ありがとうございます(*^^*)
ゆーたん、
早く良くなるといいですね( ´ ▽ ` )ノお大事に(*^^*)
はな
ありがとうございます♡