雑談・つぶやき 今週は私のウイルス性胃腸炎が息子にうつって、大変でした😭息子、もう大… 今週は私のウイルス性胃腸炎が息子にうつって、大変でした😭 息子、もう大丈夫そうです😊 メンタルもたなくて、ママリで弱音吐いたら皆さんが下さったコメントにどれだけ救われたか😭 コメント下さった方にいいねもたくさんついてたので私の投稿を読んで頂いた方、ありがとうございました🙇 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 夫 息子 うつ 胃腸炎 あにこ⛄ コメント 退会ユーザー 回復おめでとうございます❤ 12月20日 あにこ⛄ ありがとうございます😊 前回もコメント下さってありがとうございました! 救われました🙇 12月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄
ありがとうございます😊
前回もコメント下さってありがとうございました!
救われました🙇