その他の疑問 子供が幼稚園へ行っている間、ママ友2人とタコパでママ友のお家にお邪魔… 子供が幼稚園へ行っている間、ママ友2人とタコパでママ友のお家にお邪魔します🐙 先週旅行へ言った時に買ったちょっとしたお菓子と他になにか買って行きたいんですけど、ケーキとジュースどっちがいいと思いますか😗? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 旅行 ママ友 幼稚園 ケーキ お菓子 ジュース まま コメント 退会ユーザー ケーキに一票!!!笑 12月20日 まま やっぱりケーキですかね…⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎完全に私が食べたくて候補に入れました…(笑) 12月20日 3児まま 私はいつもママ友の家お邪魔する時は シュークリーム買って行きます☺️ タコパたのしんでくださーい♥️ 12月20日 まこれん どちらも持って行きますー😆❤️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱりケーキですかね…⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎完全に私が食べたくて候補に入れました…(笑)