※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Do!ki!do!ki!
子育て・グッズ

赤ちゃんの靴下を脱がせた後、ふくらはぎの跡が消えにくいことや、夜よく寝る赤ちゃんの朝のオムツの状態について知りたいです。

赤ちゃんに靴下を履かせて、脱いでから
ふくらはぎの跡がなかなかとれないってことありますか?!(。・・。)
あと、夜中良く寝てくれる赤ちゃんは
朝起きてオムツ替えの時、どのくらいオムツパンパンですか?!(*´∀`)

コメント

めぐみ777

ありますあります。うちの子はビックベビーなのでそうなるのか(^^;)))
オムツはおしりの方までビックリぼとぼとの時もあれば、前だけ濡れてる時もあります❗

Do!ki!do!ki!

夜よく寝てくれてるんですね?(●´ω`●)うちは、二時間おきに起きます( ̄。 ̄;)

赤ちゃんは、ムチムチですもんね♡どのくらい跡とれないですか??どっちかの足だけむくんでたりしますか?

めぐみ777

6時間くらいはまとめて寝てくれます。2時間おきはつらいですね😱
はかったことないですが、靴下脱がせて、だいぶ時間たってから、まだ跡残ってる➰❗って思ったことが最近ありました(笑)