ココロ・悩み 私が今通っている産婦人科の先生が性別を聞いてもなかなか教えてくれま… 私が今通っている産婦人科の先生が性別を聞いてもなかなか教えてくれません。 性別分かりますか?と聞くと足閉じちゃってるねと毎回検診行くたびに言われます💦 そろそろ名前も決めたいのに性別がはっきりと分からず困ってます💦 違う産婦人科で性別だけ教えてもらいに検診に行くのってありでしょうか? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 1 産婦人科 性別 名前 検診 先生 ミチ(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ありだと思います🙆♀️✨ 出来るなら産まれる前に性別知りたいですよね😅 12月20日 ミチ ですよね! めちゃめちゃ知りたいです💦 準備するものも性別で色々と変わってきますもんね💦 12月20日 はじめてのママリ🔰 わざと性別教えないところもあるみたいですよ!! 12月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミチ
ですよね!
めちゃめちゃ知りたいです💦
準備するものも性別で色々と変わってきますもんね💦