コメント
はじめてのママリ🔰
ローテーブルをダイニングテーブルに置き換えるとか?🤔
はじめてじゃないママリ🔰
ダイニングテーブルをキッチンカウンターに引っ付けて置くと、ローテーブルと干渉しますか?
ローテーブルとペットサークルの間でも大丈夫だと思います、そんな配置はよく見るので。大きさにもよりますが
厳しそうですかね?
-
るん
干渉しませんが、ぴったりって感じです😢
ペットサークルの間ですか(><)
考えたことなかったので、試してみます!
テレビをキッチン側に引っ付ける、窓側にくっつける。だとおかしいですか?- 12月20日
-
ぴったりだと、人の動きが大変そうですね😅
テレビはどちら側につけても別におかしくはないと思いますよ!
窓側に引っ付けてテレビじたいは多少内側(部屋側)に向ければカーテンも干渉しないだろうしテレビも見にくくはないと思います- 12月20日
-
るん
今測ったらぴったりでした😂
テレビを窓側にして、ダイニングテーブルとローテーブルを横並びだとおかしいですか??- 12月20日
-
テレビは、窓を背にキッチンの正面に置くということでしょうか?
それは、料理しながらテレビが見れるのですごくいいですね(笑)
お写真を見ると、テレビの横が壁側に引っ付いていなく、窓の真ん中らへんにきているように見えますが、そうすると掃き出し窓(ですよね?バルコニーに続いているように見えるので)をひとつ塞いでしまっていませんか?となると、勿体ないかなーと思います- 12月20日
-
るん
すみません、下に書いてしまいました💦
- 12月20日
るん
そうなんです、料理しながらみれるからいいかなと思いました笑
壁際にくっつけると、ローテーブルのところにいるとテレビが見にくいかなと思いまして(><)
バルコニーへの窓の右半分がテレビで隠れちゃう感じですね😢
やはり窓側にテレビだと、カーテン開け閉めもしにくく、洗濯もしにくいので、ちょっとやはりテレビは壁側が良さそうです(><)
るん
ローテーブルと置き換えると、ゆっくり座って過ごすところがなくなってしまうんです😢