その他の疑問 銀行のキャッシュカードの作り直しって、同じ銀行の別の支店でできます… 銀行のキャッシュカードの作り直しって、同じ銀行の別の支店でできますか⁉️ 実家にいるときに作って、今結婚して別のところに住んでて微妙に離れてるからわざわざ行くのも大変かなと思ったので… 子供のキャッシュカードがICチップ読み込まなくなり作り直し終わって、私のも怪しいなと思ったら反応しなくて😨 作り直しどこでもできればいいなと思いまして😓 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 結婚 銀行 わかめごはん(8歳, 11歳) コメント ゆきな できますよ😊 私と主人のが読み込まなくなって作ったのは別々の支店ですが出来ました😊 ただ、銀行によって違うみたいなので1度聞いてみた方がいいかもしれないです😣 12月20日 わかめごはん コメントありがとうございます❗️ やっぱり聞いてみるのが1番ですね☝️ 実は昨日次男のキャッシュカードを作り直しに行ってきたのですが、私のはんこがなくてできませんでした😥 子ども達の支店はすぐそばなので気にならないのですが… 何回も面倒なので、1回に終わらせたかったなと思います😫 12月20日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかめごはん
コメントありがとうございます❗️
やっぱり聞いてみるのが1番ですね☝️
実は昨日次男のキャッシュカードを作り直しに行ってきたのですが、私のはんこがなくてできませんでした😥
子ども達の支店はすぐそばなので気にならないのですが…
何回も面倒なので、1回に終わらせたかったなと思います😫