※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷん20
家事・料理

新しい掃除機を買おうと思っているのですがおすすめのメーカー何かあり…

新しい掃除機を買おうと思っているのですがおすすめのメーカー何かありますか( ¨̮ )?

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

日立のサイクロン四隅も吸えるやつ使ってます!
ダストボックスワンタッチポンで捨てられると思ったらゴミがサイクロン?バーーってダストボックスの中で渦巻いて髪の毛とかゴミが巻き付いてポンって捨てられないです(笑)
オススメとは違いますけど参考までに。。。

• ぷん20

ぷん20

調べてみます(●´ω`●)
    ありがとうございます☆

• 5月6日
MiG。

ダイソンおすすめです💕

• ぷん20

ぷん20

ダイソン今気になってるメーカーです( ¨̮ )
    ありがとうございます☆

• 5月6日
わわん

少し高いですが、ダイソンが良いですよ^ ^お布団の掃除もできますし^ ^

• ぷん20

ぷん20

ダイソン今気になっているメーカーです( ¨̮ )
    調べてみます☆ありがとうございます(●´ω`●)

• 5月6日
しまお

ダイソンはトニカクうるさいです。そして吸引力が落ちないのではなく、元から吸引力高いわけじゃ無いですよ。
東芝のトルネオが良かったです。(今も売っているのかな?少し謎ですが、、)

• ぷん20

ぷん20

ダイソン気になってました!そうなんですね(´•ω•̥`)意見聞けて良かったです(^^)ありがとうございます☆

• 5月6日