※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおひママ☼𓂃
家族・旦那

さっき夫に私の財布を渡して支払いをお願いしてしまいました💦札入れに夫…

さっき夫に私の財布を渡して支払いをお願いしてしまいました💦
札入れに夫の誕生日ケーキ(兼イブなのでクリスマスケーキ)の引き換え書を入れてたのを忘れてました😭
札入れは1箇所しかないし、お札以外それしか入れてないので夫にバレた可能性大です😭

もう間に合わないかもしれませんが、みなさんならケーキ違うとこのに替えますか?💦

コメント

ぽぽちゃん☺︎

そのままにします🎂
分かっていても嬉しいものと
思いますよ( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♥️♥️

• あおひママ☼𓂃

あおひママ☼𓂃

良いですかね🤧‼️
    まったく凡ミスでした🥰

• 12月20日

変えません!バレて怒られるものじゃないですもん!

旦那さん、それに気付いたら1人でにやけてるかもしれませんよ(笑)

気付いてないかもしれないのにわざわざ予約し直すのも面倒くさいし、そもそももう予約を締め切ってるかもしれないし、気付いてたとしたらもうケーキのサプライズ自体旦那さんが知っちゃってるわけなので意味ないんじゃないかなと😅

• あおひママ☼𓂃

あおひママ☼𓂃

回答ありがとうございます😊
    よく考えたら今日もう18日…無理ですよね💔笑
    毎年ホールのショートケーキを2人で苦しみながら食べてたので、今年はアイスケーキにしたのに😅(笑)
    まあまだ誕生日プレゼントはないよって言ってあるサプライズが残ってます😍がんばります‼️

• 12月20日
さ🦖

逆の立場だったとしても
嬉しい事なので、変えないです(。・ω・。)ノ

• あおひママ☼𓂃

あおひママ☼𓂃

回答ありがとうございます😊
    フフフ🥰楽しみです❤️

• 12月20日