お出かけ 横浜市緑区中山在住です。引っ越してきてはじめての年越しなのですが周… こんにちは!横浜市緑区中山在住です。 引っ越してきてはじめての年越しなのですが 周辺でオススメの神社(主人が寺より神社派)はありますか?(*^^*) 妊娠中の為あまり遠くへは行けませんが 地元民の初詣といえばココ!など よく行く所教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 1 妊娠中 神社 横浜市 引っ越し 主人 はじめてのママリ(5歳4ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 私も中山に引っ越してきて4年です!越してきた年は三保のローソンの横にある杉山神社いきました😊 結構人いましたよ⛩ 12月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます❗ 近くなので行ってみたいと思います(*^^*) 因みに屋台とかある感じでしょうか??😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❗
近くなので行ってみたいと思います(*^^*)
因みに屋台とかある感じでしょうか??😂