コメント
るるる
先月初めて行きました!まだ一回しか行けてないのでそのときの雰囲気しかわからないですけど、普通の一軒家の一階部分を広々使って支援センターにしてる感じでアットホームでスタッフさんもフレンドリーで話しかけてくれたりいい人達でした😊私もですが来てるママさんも転勤族の方のようでした。子供もママさんも年齢はバラバラだと思いますが一人で行っても行きやすいと思います!ラトルは行ったことありますか?そちらは年齢別に曜日で分かれてますがこちらは分かれてないので0〜3歳くらいまでが一緒に遊ぶ感じでした!あと近くに老人ホーム?があるみたいでじいちゃんばあちゃんがたまに窓の近くに覗きに来ててほっこりしました☺️
A
ありがとうございます。
近いうちに行ってみたいと思います。
A
返答ありがとうございます。
転勤族の方がいるんですね。
初めて行った時、他のママサン達と話はできましたか??
ラトルも行った事ないです。
るるる
できましたよ!スタッフの方もそうゆう雰囲気に持ってってくれたり、子供が他の子に近づいたときに少し話したりしました。ラトルは子供の年齢が近いママさんと話せるのでそれが素敵です😊キッズ政枝はアットホーム感が素敵です✨ラトルは初めての人は月曜日に行く決まりがあるので行ってみるといいですよ!キッズ政枝はいつでも行ってみるとスタッフさんも迎えてくれますし家ってところが落ち着きますよ☺️両方ともおもちゃたくさんあるのでお子様も喜ばれると思います!